Tiga R Pematang Pasir Lampung Selatan Adakan Family Gathering di Pantai Kerang Mas

LAMTIM tirasnusantara.com – Komunitas Rasan-Rasan Rumpi (R3) Club CB Klasik Custom Pematang Pasir Lampung Selatan mengadakan Familly Gathering di Obyek Wisata Pantai Kerangmas Labuhan Maringgai Lampung Timur, Minggu (06/09/2020).

Andi ketua Komunitas Rasan-Rasan Rumpi (R3) Club CB Costum Pematang Pasir Lampung Selatan mengatakan,,

Kunjungan pada hari ini ke Pantai Kerangmas sebenarnya hanya kumpul keluarga atau Familly Gatring dari komitas R3 Club Cb Costum supaya tetap selalu terjalin silaturahmi dan mempererat tali persaudaraan antara “Club Cb Costum” yang ada di Lampung Selatan.

Komunitas R3 ini juga termasuk kelas motor Cb namun Cb klasik sama costumnya, kami dari komunitas R3 khususnya sangat berterima kasih sekali atas sambutannya kepada para pengelola Objek Pantai Kerangmas.

Lanjut Andi, untuk tempatnya disini sangat mendukung sekali Obyek Wisata Pantai Kerangmas ini. Kalau buat liburan khususnya kumpul keluarga atau buat acara -acara segala jenis kegiatan, selain tempatnya bersih dan nyaman intinya pasilitasnya sangat mendukung.”Katanya saat saat berbincang -Bincanf dengan awak media di pantai Kerang nas .

“Tujuannya kami hanya untuk memperkenalkan Obyek Wisata Pantai Kerangmas kepada komintas R3 Club Cb Costum khususnya yang ada di Lampung Selatan, bahwa di Lampung Timur juga ada tempat Obyek Wisata yang bisa dibuat liburan keluarga.

Ia juga menambahkan yang paling utama lagi para wisatawan atau orang -orang dari Lampung Selatan bisa mengenal dengan adanya Obyek Wisata Pantai Kerangmas ini, serta nantinya juga buat para wisatawan orang-orang yang ada di Lampung Timur agar bisa mengenali Obyek Wisata yang ada di Lampung Selatan juga.”Harapnya. (Ratu/team)