Satreskrim Polres Kampar Rutin Gelar Jum’at Barokah, Sediakan Makan Siang Bagi Dhuafa

Kampar, tirasnusantara.com – Satreskrim Polres Kampar rutin lakukan kegiatan Jum’at Barokah, dengan memberikan makan siang kepada kaum Dhuafa di Kota Bangkinang, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau.

 

Hari ini Jum’at (13/11/2020) untuk kali ketiga secara berturut – turut pada Jum’at siang, digelar kegiatan Jum’at Barokah dengan memberikan makan siang gratis kepada kaum dhuafa di Kota Bangkinang dengan menerapkan protokol kesehatan.

 

Kegiatan Jum’at Barokah hari ini tetap diadakan di Kafe TSJ Jalan Ahmad Yani Kecamatan Bangkinang Kota, tampak dihadiri oleh Kasat Reskrim Polres Kampar, AKP. Bery Juana Putra, S.I.K, yang didampingi Kaur Bin Ops, Ipda. Ismadi.

 

Seperti biasa pelaksanaannya dibagi dalam dua sesi, dimana sesi pertama dilaksanakan sebelum Shalat Jum’at bagi ibu – ibu petugas kebersihan Bangkinang Kota. Selanjutnya pada sesi kedua untuk Pengurus Masjid, warga sekitar, anak – anak, juru parkir dan tukang Becak.

 

Kemudian sekitar 150 orang secara bergiliran menghadiri kegiatan Jum’at Barokah ini, dan ikut menikmati hidangan makan siang secara prasmanan yang di adakan Satreskrim Polres Kampar.

 

Sementara itu, mereka tampak senang dengan adanya kegiatan Jumat Barokah ini dan berharap kegiatan ini terus berkesinambungan. Selanjutnya Kasat Reskrim Polres Kampar yang hadir di tempat acara juga meluangkan waktu untuk bersilaturahmi dengan masyarakat yang hadir dan sekaligus menyampaikan himbauan tentang protokol kesehatan.

 

Kegiatan berakhir sekitar pukul 13.45 Wib, dan berlangsung dalam suasana keakraban dengan tetap mengikuti protokol kesehatan.

 

Sumber : Dirilis oleh Kasubbag Humas Polres Kampar.

Editor : Zul.