Pj. Kepala Kampung Negeri Baru Gajahtera, SH., MH Resmikan Sarana Air Bersih Bantuan BTPN Syari’ah

WAY KANAN tirasnusantara.com – Pj Kepala Kampung Negeri Baru Gajahtera, S.H., M.H. Didampingi langsung Oleh BM Provinsi Lampung Ibu Veni Prihartini, BM Blambangan Umpu Ibu Putri, Kasi Kesra Kampung Negeri Baru Adi, S.Sos, LPMK, para Kaur dn Kadus Meresmikan Bantuan Sarana Air Bersih Dari Pihat BTPN syariah Kecamatan Blambangan Umpu Kabupaten Way Kanan yang berkantor di Kampung Negeri Baru.

Bantuan yang diberikan ini merupakan Pendapatan Asli Kampung Negeri Baru yang diberikan oleh Pihak BTPN Syariah, BM Provinsi Lampung ibu Veni menyampaikan bahwa bantuan yang diberikan ini merupakan upaya Pemerintah Kampung dan alhamdulilah di lampung ini hanya 9 Kecamatan yang mendapatkan bantuan air Sarana Air Bersih, Untuk dikabupaten Way Kanan berkat permintaan Kepala Kampung Negeri Baru Kecamatan Blambangan Umpu di Acc yang pada waktu itu kami memberikan 3 pilihan dan Kepala Kampung Meminta ait bersih.

Penjabata Kepala Kampung Negeri Baru Gajahtera, SH. M.H. mengucapkan terima kasih kepada Bapak Bupati Way Kanan.

Pihak BTPN syariah Yang memberikan kontribusi kepada kampung kami. Bantuan ini memberikan manfaat kepada masyarakat khususnya yang ada di dusun Km 10 Negeri Baru ini. Kedepan pihak BTPN syariah yang ada di Kampung Kami ini dapat bersinergi bersama membangun dan mensejahterakan masyrakat kami. (Fery/team)