Pilkades Serentak Mesuji Di Ikuti 73 Calon Kandidat Dari 20 Desa

Mesuji, tirasnusantara.com, – Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak Kabupaten Mesuji Provinsi Lampung, yang akan di langsungkan, pada Hari Kamis (12/12/2019) besok, akan di ikuti 73 calon/kandidat dari 20 (dua puluh) Desa dari 6 (enam) Kecamatan, di antaranya, Kecamatan Mesuji, Way Serdang, Simpang Pematang, Tanjung Raya, Mesuji Timur dan Rawa Jitu Utara (RJU). Rabu, 11/12/2019.

Marhakim, Kepala Bidang Bina Pemerintahan dan Kelembagaan Desa, mewakili Kadis Sunardi, selaku Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Kabupaten Mesuji mengatakan, untuk melaksanakan Pilkades serentak, pihaknya sudah melakukan berbagai persiapan, sejak 29 September 2019 lalu.

Dengan semua persiapan itu, kami berharap, Pilkades di Kabupaten Mesuji dapat terlaksana dengan baik, kondusif, aman dan damai.

Sehingga kedepan dapat melahirkan pemimpin yang Benar-benar mewakili Masyarakat. Ungkapnya.

Kami berharap, Pilkades di Kabupaten Mesuji dapat melahirkan pemimpin yang dapat menjadi bagian dari masyarakat, yang memiliki hasrat memajukan Desa dari sektor pembangunan selama 6 (enam) Tahun kedepan. Harapnya. (Byu/budi).