Muswil DPW PBB Provinsi Lampung Aklamasi Memilih Setiawan Hasni, S.P Sebagai Ketua

BANDAR LAMPUNG tirasnusantara.com – DPW PBB Provinsi Lampung mengadakan hajat besar 5 tahunan diadakan di Emersia Hotel & Resort Bandar Lampung. Dalam agenda Musyawarah Wilayah yang dihadiri oleh Sekjen DPP PBB Apriansah Noer dan Waketum Fuad Zakaria.

Peserta Muswil dihadiri lengkap 15 DPC Kabupaten/Kota Se_Provinsi Lampung dan badan-badan otonom menghasilkan secara aklamasi mengusulkan Setiawan Hasni kepada DPP PBB menjadi ketua DPW PBB provinsi lampung 5 tahun kedepan.

Dalam sambutannya, Ketua terpilih mengucapkan terima kasih kepada perwakilan DPP PBB yang telah hadir langsung ditengah-tengah kesibukan dan padatnya jadwal karena dihari yg bersamaan ada 4 DPW diseluruh Indonesia yang akan melaksanakan muswil. Serta ucapan terimakasih kepada 15 DPC PBB Se_Lampung telah mempercayakan dirinya memimpin DPW PBB Provinsi Lampung.

Semoga apabila nanti dipercayakan oleh DPP untuk menjadi nahkoda partai penerus perjuangan masyumi ini saya bisa menjadikan partai menjadi partai yang besar dan berkontribusi maksimal untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat Lampung dan bangsa indonesia secara keseluruhan. Ujarnya. (Lison)