Mantap!!! Polsek Simpang Kanan Melaksanakan Patroli Sholat Subuh Demi Kenyaman Warga

Rokan Hilir, tirasnusantara.com – Personil Polsek Simpang Kanan, Kecamatan Simpang Kanan, hari ini melaksanakan giat Memakmurkan tempat ibadah. Sekaligus Sholat Subuh berjama’ah di Masjid Nurul Iman Kepenghuluan Bagan Nibung Kecamatan Simpang Kanan, Kab. Rohil, Provinsi Riau. Rabu, (05/08/20).

 

Kegiatan tersebut bertujuan untuk meningkatkan Ketaqwa’an kepada Allah SWT, dan bertujuan untuk menciptakan hubungan yang harmonis dan silaturahmi yang baik antara masyarakat dan Polri, khususnya Personil Polsek Simpang Kanan, Polres Rokan Hilir.

 

Sementara itu, Kapolsek Simpang Kanan, IPTU. Angga Dewansyah, S.Tr.K., M.S.i, kepada awak media melalui pesan Whatshapnya juga menyampaikan, bahwa beliau mendukung upaya Personil Polsek Simpang Kanan untuk menjaga Harkamtibmas, agar selalu dalam keadaan Aman dan Kondusif,” jelasnya.

 

Lebih lanjut ditambahkan Kapolsek Simpang Kanan, untuk itu perlu di ingatkan lagi kepada masyarakat dan pengurus tempat ibadah untuk selalu menjaga kebersihan dan mengikuti Protokol Kesehatan. Guna mengatisipasi terjadinya penyebaran Covid-19 di sekitar kita, khusunya Wilayah Kecamatan Simpang Kanan,” ungkap IPTU. Angga Dewansyah.

 

Sumber : Diterbitkan oleh Polsek Simpang Kanan.

Editor : Zul.