Letkol Czi Tambohule Hulaa S.I.P Pimpin Upacara Korp Raport Pindah Satuan

BANTAENG tirasnusantara.com – Komandan Kodim 1410/Bantaeng, Letkol Czi Tambohule Hulaa S.I.P pimpin upacara Korp Raport pindah Satuan yang diselenggarakan di Aula Makodim, Jalan Dahlia, Kecamatan Bantaeng, Kelurahan Pallantikang, Jumat (16/10/2020).

Kegiatan upacara Korp Raport pindah satuan tersebut turut dihadiri oleh Kasdim, para Pasi, Danramil dan perwakilan anggota, serta Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXII Dim 1410/Btg beserta pengurus.

Adapun keempat Personel yang pindah Satuan tersebut yaitu, Serda Irfan, Serda Sirajuddin, Serda Zaenal, dan Serda Erwin.

Dandim 1410 dalam sambutannya mengatakan, acara Korps Raport prajurit pindah satuan yang dilaksanakan merupakan suatu hal biasa dalam organisasi, dimana tujuannya antara lain untuk menyegarkan organisasi dan memberi pengalaman kepada prajurit Angkatan Darat.

“Selain itu merupakan suatu bentuk penghargaan satuan kepada prajurit yang telah melaksanakan tugas di Kodim 1410/Bantaeng, sehingga nantinya disatuan baru dapat melaksanakan tugas lebih baik lagi,” ungkap Dandim. (Hariati)

 

Sumber : Kodim 1410 Bantaeng