Kapolsek Sekincau Sambungin Beberapa Poskampung Diwilayah Hukumnya

LAMPUNG BARAT tirasnusantara.com – Kapolsek Sekincau Kompol Suharjono Bersama Beberapa anggotanya dan bhabinkamtibmas melaksanakan patroli malam dan menyamangi beberapa Pos Kamling yang ada di wilayah hukumnya sembari berbincang-bincang tentang kamtibmas dengan petugas pos kamling Sabtu (15/02/2020) pukul 02.00 Wib.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Sekincau memberikan pembinaan kepada pos kamling yang ada di wilayahnya. Sehingga, itu menjadi upaya meminimalisir tindak kejahatan dan sigap melaporkan ke pihak kepolisian bila ada sesuatu yang mencurigakan,”terang Kapolsek mendampingi Kapolres Lampung Barat AKBP Rachmat Tri Hariyadi,S.IK.M.H.

Selain itu Kapolsek bersama anggotanya juga melakukan patroli dan kontrol ronda malam di wilayah Pagar Dewa setiap menyambangi pos ronda Kapolsek selalu memberikan bingkisan berupa indomie kepada petugas ronda supaya masyarakat yang melaksanakan ronda malam tambah semangat menjaga kampungnya,”jelas Kapolsek.

Kapolsek mengucapkan terimakasih kepada warga yang sudah melaksanakan ronda. “Terimakasih kepada warga yang sudah peduli terhadap lingkungan dan menyisihkan waktunya untuk ronda, semoga upaya yang dilakukan mendapatkan hasil yang maksimal dan situasi terus kondusif,”ungkap Kapolsek. (Roso/team)