Kapolres AKBP Rachmat Tri Hariyadi, S.IK.,MH Kunjungi Pengadilan Agama Lampung Barat

LAMPUNG BARAT tirasnusantara.com – Kapolres Lampung Barat AKBP Rachmat Tri Hariyadi,S.IK.,M.H. di dampingi oleh Kabag Sumda Kompol Feri Anda Eka Putra,SH.,Kasi propam, kasat intelkam dan Kasiwas bersilaturahmi ke Kantor Pengadilan Agama Lampung Barat Rabu 04/12/2019.

Kunjungan Kapolres Lampung Barat bersama rombonganya tersebut dalam rangka bersilaturrahmi dengan pimpinan Pengadilan Agama Kedatangannya beliau ke Kantor Pengadilan Agama Lampung Barat diterima langsung Ketua pengadilan agama Liwa Nurbaeti, S.Ag., MH. bersama jajaranya.

Dalam pertemuan yang berlangsung sekira 50 menit, Kapolres menyampaikan bahwa maksud kehadirannya adalah untuk bersilaturrahmi, karena ia baru menjabat lebih kurang dua bulan bertugas sebagai Kepala Kepolisian Resor Lampung Barat.

Ramah tamah berlangsung di ruang kepala Pengadilan agama membahas terkait koordinasi kerjasama antar instansi di wilayah Kabupaten Lampung Barat. Selain itu Kapolres Juga mohon dukungan dan kerjasama yang baik antara kedua lembaga ini dalam rangka memberikan pelayayanan yang terbaik kepada masyarakat,”terang Kapolres. (Mus/Roso)