Kapolda Riau Lepas Peserta Lomba Lari Fun Run di Kota Dumai

Dumai, tirasnusantara.com – Kapolda Riau, Irjen. Pol. Agung Setya Imam Effendi, lepas peserta Lomba Lari Fun Run dari halaman City Mall Dumai di jalan Bukit Datuk Kota Dumai, pada Rabu pagi (19/02/2020).

 

Dalam jumpa pers dengan awak media, Kapolda Riau menjelaskan, bahwa beliau bersama Forkopimda Dumai melepas peserta Fun Run di halaman City Mall kota Dumai, dengan peserta sekitar 1000 orang.

 

Lebih lanjut disampaikan Agung, bahwa dia bersama Pejabat Utama Polda Riau hadir di tengah – tengah masyarakat Kota Dumai, anggota TNI dan Polri untuk membangun energi dan sinergi positif di Kota Dumai,” jelasnya.

 

Menurut Kapolda Riau, lari adalah Tag Line kita. Lari untuk mengejar ketertinggalan, lari untuk meraih kesuksesan dan lari untuk untuk menjadi menjadi manusia unggul.

 

Selanjutnya ditambahkan Agung, sukses hanya untuk orang yang tetap semangat. Mesti halangan dan rintangan didepan mata, kegiatan ini diharapkan menjadi energi positif bagi masyarakat Dumai,” ungkapnya.

 

Selain itu, kegiatan Lomba Fun Run Dumai ini merupakan bagian tak perpisahkan dari acara SJR (Sumatera Jungle Run), yang akan digelar pada bulan April 2020 nanti.

 

Kemudian pada kesempatan ini, Kapolda Riau ini juga mengingatkan masyarakat untuk pro aktif dan berpartisipasi dalam mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan, “mari kita wujudkan Riau bebas asap tahun 2020 ini,” pintanya.

 

Menutup pembicaraannya, Kapolda Riau menyampaikan apresiasi dan ucapan terimakasih kepada masyarakat Kota Dumai yang turut menyukseskan even ini,” ujarnya. (Rilis / Zul).