Bupati Pesisir Barat Hadiri Pengajian Akbar Dan Pelantikan MWC NU

PESISIR BARAT tirasnusantara.com – Bupati Pessisir Barat Dr.Drs.Agus Istiqlal, SH.,MH hadiri Pengajian Akbar dan Pelantikan MWC NU Kecamatan Pesisir Selatan

Kegitan berlangsung di Pondok Pesantren Darus Sholihin Karya Bakti, Pekon Marang, Sab’tu (22/2/20) Turut hadir para pengurus Pimpinan Cabang NU, Para kepala OPD, Santri Sanriwati dan Para undangan

Dalam Sambutannya “Bupati” mengucapkan selamat kepada Pengurus Majelis wakil Cabang Nahdatul Ulama (MWC NU) Pesisir Selatan yang baru saja dilantik, semoga saudara-saudara dapat menjalankan tugas dengan amanah dan penuh tanggungjawab.

NU merupakan organisasi Islam yang sudah memiliki peranan yang kuat di tengah kalangan masyarakat, untuk itu di harap MWC nu akan terus memberikan peranan Islami dalam Kehidupan Masyarakat.

Lannjutnya dengan dilantiknya MWC NU Pesisir Selatan diharapkan dapat melanjutkan program nu yang menyentuh pada kepentingan masyarakat, sehingga kedepan NU dapat lebih maju dan menjadi Organisasi yang bermanfaat, serta dapat memberikan Kontribusi penting dalam mendukung kemajuan dan mewujudkan kabupaten pesisir barat menjadi lebih Baik, Jelasnya.

Kemudia, Momentum pelantikan MWC Nu Pesisir Selatan ini sekaligus dilanjutkan Pengajian akbar,dengan adanya kegiatan religi ini semoga dapat mengantarkan kita semua untuk lebih mengenal serta menumbuhkan rasa cinta kepada Allah SWT. (Har/team)