Bang Iful Hadiri Temu Kader Penggerak Program Keluarga Berencana Di Pantai Mutiara Baru Labuhan Maringgai

LAMTIM tirasnusantara.com – Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari menghadiri Sekaligus Memberikan Sambutan dalam Acara Temu Kader Penggerak Program Keluarga Berencana (KB) Di Pantai Mutiara Baru Desa Karya Makmur Kecamatan Labuhan Maringgai Lamtim Selasa (29/12/2020).

Dalam sambutannya, Bupati Zaiful menyampaikan rasa terimakasih kepada para kader atas kerja keras mereka selama ini dalam membantu kerja Pemerintah Kabupaten Lampung Timur khususnya dibidang keluarga berencana.

“Saya atas nama pribadi, keluarga dan mewakili pemerintah daerah Kabupaten Lampung Timur menghaturkan ribuan terimakasih kepada seluruh kader-kader penggerak yang selama ini begitu gigih dalam membantu pemerintah mensejahterakan masyarakat”.

Lebih lanjut ia mengajak kepada masyarakat khsusnya kepada seluruh kader untuk bersatu dalam membangun Lampung Timur dalam mewujudkan program-program yang baik.

“Tanpa kerja keras dari bapak ibu semua Kabupaten lampung timur terutama dibidang keluarga berencana tidak bisa berjalan dengan baik. Untuk itu saya mengajak kepadamasyarakat Lampung Timur khususnya para kader Penggerak Program Keluarga Berencana, mari kita tetap kompak, tetap bersatu untuk membangun Kabupaten Lampung Timur Ini” tutup bang iful

Acara tersebut dihadiri oleh Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Timur, Putri Ernawati Zaiful Bokhari, Kepala Dinas Pengendalian Penduduk Dan Keluarga Berencana (Kb) Diwakili Oleh Sekretaris, Ilyas, Ketua Dharma Wanita Lampung Timur, Rosita, Camat Labuhan Maringgai, Indrawati, Camat Pasir Sakti, Sibran Mulsi, Camat Batanghari, Rohiman Beserta Forkopimcam, Kades Karya Makmur Nanang Wahono, Perangkat Desa Karya Makmur, Kader Penggerak Program KB Se-Kabupaten Lampung Timur. (Tia)